24/09/2024  -  Deportes
SAN SALVADOR
Excelente participación de ajedrecistas en Concordia
Este fin de semana se desarrolló en el Centro de Convenciones de Concordia el Campeonato Promocional Entrerriano de Ajedrez, donde tres chicos de San Salvador tuvieron la oportunidad de participar y obtener buenos resultados.

Tras seis rondas, el joven Juan Pablo Jofre resultó en el Tercer puesto en su categoría Sub 14, con 4,5 puntos.  Ganó las tres primeras partidas el sábado, empató la primera del domingo, perdió la quinta y ganó la sexta.

En la misma categoría, Estrella Segovia quedó en el puesto 17, pero hizo podio al quedar Tercera entre las mujeres. Ganó la primer partida, perdió la segunda y tercera, ganó la cuarta y quinta y perdió la sexta. Sumando 3 puntos.

En esta categoría hubo 34 participantes siendo la más numerosa.

Por su parte, Mirko Segovia terminó en el puesto Quinto de la Sub 16. Perdió la primera y la quinta, y ganó el resto, sumando 4 puntos.