25º C  Cielo claro

Deportes
FÚTBOL
Finalizó el Apertura de la Liga de las colonias
El torneo Apertura 2023 "Eduardo y Jose Riquelme" de la Liga de Las Colonias llegó a su fin este sábado en la localidad de La Clarita con emocionantes partidos y una definición que dejó a Sportivo V.C como campeón y a Deportivo Berduc como subcampeón de forma invicta. El tercer puesto fue para General Urquiza, que se llevó la Copa del Tercer Puesto.
Lunes, 12 de Junio del 2023 - 11:25 hs.

En el primer partido de la jornada, Independiente de Jubileo se despidió del torneo con un triunfo 1-0 sobre Baylina A, con un gol de cabeza de Jorge "El Karateca" Rivero. El partido fue parejo, con opciones para ambos equipos, pero fue el rojo quien logró llevarse la victoria y cerrar su participación con la cabeza en alto.
En el segundo partido, Barú y Azul Azul igualaron 1-1 en un encuentro caliente que dejó cinco expulsiones, tres en Barú y dos en el equipo de General Campos. Tomas Pralong puso en ventaja al Deportivo en la primera mitad, mientras que en la etapa complementaria Cristian Maydana sentenció la igualdad.
En el tercer partido, Baylina A y Sportivo V.C igualaron 2-2 en un emocionante encuentro. Baylina se puso en ventaja en la primera etapa luego de un penal ejecutado con maestría por parte de José "cholo" Bonnin. Ya en el segundo tiempo, José "Kiko" Bogao aumentó la ventaja para Baylina, pero la entrada de Joel Martínez cambió el rumbo del partido, ya que el goleador del torneo marcó dos goles para Sportivo V.C, sellando la igualdad en un partido entretenido.
En el último partido de la jornada, General Urquiza derrotó 2-1 al Deportivo Hambis y se quedó con la Copa del Tercer Puesto del Apertura. El equipo de La Clarita se puso en ventaja en la primera mitad tras un impecable cabezazo de su capitán y emblema William Decombard. Ya en el segundo tiempo, Demian Noir puso las cosas 1-1, pero cerca del final David Almirón le dio la victoria al equipo local, triunfo que debido a los resultados que se registrarían más tarde le serviría para levantar la Copa del Tercer Puesto.
Deportivo Berduc cerró con un triunfo 1-0 sobre San Antonio su participación en el torneo Apertura, logrando el subcampeonato de forma invicta. El equipo también se llevó el premio Fair Play y tuvo la valla menos vencida, sin duda un campeonato inolvidable para el azulgrana.
El equipo con más goles fue Las Palmas, con 29 tantos, mientras que el goleador del torneo fue Joel Martínez de Sportivo V.C, con 14 goles. El único equipo invicto fue Deportivo Berduc, que además se llevó el subcampeonato.