San Salvador, ER - Lunes, 21 Abril 2025
  12.1º C  Poco nublado
 
Cultura
SAN SALVADOR
Dos concursos gastronómicos en el centro de la escena de "Sansabores 2025"
SanSabores 2025 estuvo cargado de sabor y competencia con la premiación de los ganadores de dos concursos gastronómicos que ya son un clásico del evento: "El Guisazo" y "Arroz con pollo al disco".
Por: Redacción de Mercurio Noticias

Domingo, 20 de Abril del 2025 - 21:00 hs.
Dos concursos gastronómicos en el centro de la escena de "Sansabores 2025"
Premiación de El Guisazo.

El sábado, siete equipos se lucieron en la primera edición de "El Guisazo", un concurso de guiso con amigos y familia donde los aromas y sabores fueron los protagonistas.

Tras una ardua deliberación del jurado, integrado por María Belén Aguyaro y Adriel Hoffmann, se coronó al equipo "Los Viales", integrado por Lisandro Magallanes, Silvina Marzoratti y Jorge Berthet, como el flamante ganador.

El segundo lugar fue para "Sabor a Esperanza", con Carina Rivero, Manuel Arce, Luna Corales y Miguel Corales.

El podio lo completó el equipo "Herederos del Fuego", conformado por Hernán Segovia, Giuliana Segovia, Gisela Segovia y Valeria Roldán.

Además, se otorgó una mención honorífica al equipo "Familia Futbolera", integrado por Liliana, Lucas, Nahuel y Juan Manuel Vega. 


Arroz con pollo al disco


El domingo por la mañana, el tradicional concurso de "Arroz con pollo al disco" reunió a instituciones educativas y deportivas de la ciudad, quienes compitieron con fines solidarios.

Cada equipo presentó su propia versión del plato, que fue evaluada por el jurado compuesto por Belén Aguyaro y César Lizarraga, de Colón, con la participación especial de la viceintendente Daniela Casse.


El evento se destacó por la creatividad y el compromiso de las instituciones participantes, quienes demostraron sus habilidades culinarias en pos de una buena causa.

 en esta nota
SANSABORESGASTRONOMíA